Ну, вопрос хороший. В наше время смартфоны стали не просто прихотью или игрушкой, а вполне себе нормой жизни и необходимой вещью. Вот у меня, например, не так давно, начал смартфон барахлить. Тут важно отметить несколько направлений. Во-первых, нужна была замена аккумулятора – старый уже явно держал заряд плохо. Также нужно было что-то делать с динамиками, поскольку звук стал тоже не очень. Хорошо, что я нашла в интернете ремонт телефонов Воркута сайт мастерской Комп Мастер. Нашла их номер телефона ремонта телефонов и позвонила. В итоге, съездила к ребятам в мастерскую, они провели быструю бесплатную диагностику, указанные мной и выявленные проблемы достаточно быстро устранили. Мастера настоящие профи, кроме того, они предоставили гарантию на ремонт. Так что данный сервис хочу порекомендовать всем.
Ремонт телефонов Воркута
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-21 17:16:35
Недавно сломался телефон и пришлось искать, где сделать ремонт сотовых телефонов в Екатеринбурге. Перепробовала несколько сервисных центров,
но по-настоящему уверенности не было. И вот нашла (https://pochinim-ekb.ru/)! Сайт оказался удобным, заявку на ремонт оставила онлайн. Мастера быстро связались,
и уточнили стоимость. Ремонт провели быстро и качественно. Рекомендую всем жителям Екатеринбурга этот сервисный центр, он действительно надежный и доступный!