Прибамбасы для любимых телефончиков (программы и сервисы)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32006-07-02 23:41:39
Вот несколько сайтов с программками для смартфоноф Nokia.
Поделиться42006-07-06 15:00:00
Если у Вас есть мобильный телефон с функциями Java и GPRS, то милости просим играть в шахматы по-новому.
Уникальная возможность - находясь в любом месте, не имея под рукой компьютера и интернета - сыграть партейку, другую, посмотреть трансляции, пообщаться в чате прямо со своего мобильника.
В дороге и на отдыхе, далеко от дома или работы Вы можете воспользоваться услугами нашего клуба.
Мы хотим приятно удивить и тем, что даже в роуминге все Ваши расходы, включая услуги сотовой сети, не превысят в среднем 0,03 доллара за час.
Желаем Вам захватывающих шахматных баталий, как с
пользователями интернета, так и с игроками сотовых сетей.
Поделиться52006-07-06 15:01:46
Беременность – счастливейшее время в жизни женщины.
Каждый день мама мечтает о встрече со своим ребенком, когда она сможет его обнять, прижать к себе и поцеловать. Даже походы на УЗИ – огромное событие, потому что позволяют "встретиться" с малышом. И хотя ребенку уютно внутри, он тоже мечтает увидеть маму.
«Поговори со мною, Мама!» – это ежедневный увлекательный диалог беременной мамы со своим малышом. Ваш еще не родившийся ребенок каждый день рассказывает что-нибудь новое о своем состоянии. А заодно объясняет маме, что происходит с ней самой. И дает полезные советы с учетом текущего срока беременности.
«Поговори со мною, Мама!» поможет Вам получать каждый день новые весточки от малыша. Ведь все 9 месяцев беременности ежедневно происходят большие изменения.
Каждая мама мечтает о хороших взаимоотношениях с ребенком, о взаимопонимании. Этот контакт налаживается еще до рождения.
Надеемся, что «Поговори со мною, Мама!» сделает ожидание малыша еще более приятным и полезным. И укрепит Вашу связь с ребенком.
Все тексты сервиса составлены специалистами-медиками. «Поговори со мною, Мама!» органично дополнит ваше общение с акушером-гинекологом, опытными друзьями, родственниками и справочной литературой.
Cервис действует все 40 недель вашей беременности – с первого дня последних месячных и вплоть до родов. Не посылайте более одного SMS-запроса в день (до полуночи), поскольку на каждый день приходится только один фрагмент календаря, и для получения его достаточно одного запроса в день.
Цена одного SMS-запроса – 15 центов (4 рубля).
SMS-запрос можно отправлять только с телефонов российских операторов мобильной связи: МТС, Мегафон, Билайн и всех региональных сотовых операторов.
Поделиться62007-02-20 05:43:41
Беременность – счастливейшее время в жизни женщины.
И девять месяцев, пока мужчины просто ждут!
Поделиться72012-03-02 10:35:42
А я хочу поделиться с вами ссылкой на сайт где я скачиваю бесплатные картинки на телефон. Выбор большой, анимации в том числе. У меня каждый день новые обои на телефоне. :flirt: http://javasea.ru/
Поделиться82017-02-23 00:31:55
Вот угораздило мужа подарить мне айфон, все аксессуары к нему ну просто золотые. Хорошо хоть нашла, где можно по-дешевле заказывать http://aksmob.ru/ и доставка быстрая.
Поделиться92017-07-04 20:16:00
Лучший прибамбас для любимого смартфона, если вам необходимо недорого звонить в другие страны - это KeKu! Почитайте больше о нем https://www.keku.com/learnmore.html и убедитесь в том, что это полезное приложение!