Привет всем! Я недавно переехал в Екатеринбург и заметил, что местные улицы не слишком хорошо благоустроены. Есть ли здесь какие-нибудь компании, которые могут взяться за улучшение обстановки на улицах? Интересует именно профессиональное и качественное благоустройство.
Где заказать благоустройство улиц в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-06 14:23:25
Привет! Да, я могу порекомендовать тебе компанию BLOK STUDIO проект благоустройства улицы здесь. Они специализируются на благоустройстве городских территорий, так что именно то, что тебе нужно! Я сам обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Они создают красивый и функциональный дизайн, который делает городскую среду более приятной для жителей. Могу дать контакты, если интересно.
Поделиться32024-05-28 16:32:35
Что касается вопросов комплексного благоустройства территории уже давно нашла себе помощников. Не первый раз обращаюсь в компанию https://дачныйуют.рф/ Они настоящие профессионалы своего дела. И это касается не только оперативности и качества выполнения работ, но и знаний в вопросах озеленения и ландшафтного дизайна. В принципе, им под силу практически любые земляные работы, а также снос зданий и сооружений.
Отредактировано Круиз За (2024-05-28 16:33:17)
Поделиться42024-07-02 13:45:20
а куда в Санкт-Петербурге можно обратиться за покупкой всего необходимого для благоустройства парка?