последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7090 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где заказать благоустройство улиц в Екатеринбурге?

Где заказать благоустройство улиц в Екатеринбурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я недавно переехал в Екатеринбург и заметил, что местные улицы не слишком хорошо благоустроены. Есть ли здесь какие-нибудь компании, которые могут взяться за улучшение обстановки на улицах? Интересует именно профессиональное и качественное благоустройство.

2

Привет! Да, я могу порекомендовать тебе компанию BLOK STUDIO проект благоустройства улицы здесь. Они специализируются на благоустройстве городских территорий, так что именно то, что тебе нужно! Я сам обращался к ним несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Они создают красивый и функциональный дизайн, который делает городскую среду более приятной для жителей. Могу дать контакты, если интересно.

3

Что касается вопросов комплексного благоустройства территории уже давно нашла себе помощников. Не первый раз обращаюсь в компанию https://дачныйуют.рф/ Они настоящие профессионалы своего дела. И это касается не только оперативности и качества выполнения работ, но и знаний в вопросах озеленения и ландшафтного дизайна. В принципе, им под силу практически любые земляные работы, а также снос зданий и сооружений.

Отредактировано Круиз За (2024-05-28 16:33:17)

4

а куда в Санкт-Петербурге можно обратиться за покупкой всего необходимого для благоустройства парка?

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где заказать благоустройство улиц в Екатеринбурге?