последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где лучше всего приобрести декоративное зеркало.

Где лучше всего приобрести декоративное зеркало.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне ну просто на вчера, нужно декоративное зеркало на стену, но все они в магазине какие то однотипные, одинаковые. Подскажите, где есть большой выбор оригинальных настенных зеркал, буду очень благодарна.

2

Ну тут модно проявив фантазию и приобрести простое зеркало, собственными руками сделать эксклюзив. Тем более, что информации по такому приображению зеркала можно найти в сети.

3

А не проще будет купить отдельно стекло а отдельно раму. Думаю, что такой вариант будет самый правильный в вашем случае. Я бы именно так и сделала.

Отредактировано MedeyaRorri (2024-04-29 18:11:37)

4

Мне кажется, что ни один вариант не подходит для девушки, которая задала вопрос, где можно купить декоративное зеркало. Тем более, что большой выбор именно таких зеркал вы сможете посмотреть выбрать и приобрести обратившись вот в эту компанию https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Посмотрите, какие шикарные варианты у них предоставлены.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где лучше всего приобрести декоративное зеркало.