последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Пиццерия в Краснодаре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Охота так вкусной пиццы покушать. Чтобы тесто было пышное, начинки много и сыраааа... В общем, посоветуйте хорошую пиццерию в Краснодаре.

2

У додо вроде неплохая, но у нее размеры совсем маленькие.

3

ncrilov4 написал(а):

Охота так вкусной пиццы покушать. Чтобы тесто было пышное, начинки много и сыраааа... В общем, посоветуйте хорошую пиццерию в Краснодаре.

Это вам тогда стоит в Томат и Чеддер https://krasnodar.tichpizza.ru/ заглянуть. Я у них частенько доставку пиццы заказываю. Она у них всегда очень вкусная и свежая. К тому же у них хороший выбор начинок и цены вполне приемлемые.

4

ncrilov4 написал(а):

А сами не умеете делать пиццу?

5

ncrilov4 написал(а):

Вы посмотрите с какой начинкой пицца продаётся вот здесь . Может быть вам понравится такое сочетание вкусов. Я довольно часто заказываю у них, меня вполне устраивает. Привозят её быстро.

5