Наверное, каждый знаком с печатной съедобной бумагой, самым главным образом благодаря огромному буму в пищевой промышленности. Он широко используется как в кондитерской, так и в хлебопекарной промышленности, например, для этикеток, наносимых прямо на выпечку или для различного оформления тортов и других кондитерских изделий. Печать на съедобной бумаге практически ничем не отличается от печати на струйном принтере. Главное отличие лишь в том, что вместо простой офисной бумаги используется специальная съедобная бумага, а вместо обычных чернил используются специальные съедобные чернила. Благодаря этому полученный отпечаток полностью съедобен. Пищевые чернила для принтера можно купить по ссылке https://burstenstore.ru/category/pishch … -sedobnye/         

Что такое съедобная бумага? Под названием съедобная бумага можно представить очень тонкую вафлю с гладкой поверхностью и небольшим количеством пор. Именно поэтому ее можно назвать вафельной или рисовой бумагой. Однако во всех случаях это одна и та же бумага, поэтому не запутайтесь в этих названиях. Основными ингредиентами для изготовления съедобной бумаги являются  крахмал, натуральные или искусственные подсластители и растительное масло. Съедобная бумага выпускается в нескольких вариантах – более тонкая, полупрозрачная и более толстая, не прозрачная. Учитывая ингредиенты, вы, вероятно, не удивитесь, что оно практически безвкусна. Пищевая печать на сахарной и вафельной бумаге более подробно по ссылке https://burstenstore.ru/category/pishch … ansfernoy/