последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько стоят монеты 1993 года

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подруга увлеклась коллекционированием монет. Кто-то ей сказал, что монеты 1993 года выпуска могут стоить дорого. Хочу ей подарить парочку, не знаю, во сколько мне это обойдется.

2

Я как-то в статье читал, что какое-то время монеты не выпускались. Поэтому чеканка именно 1993 года особо ценится у коллекционеров. Дизайн монет как бы связывает две эпохи.

3

У коллекционеров популярны монеты достоинством 50 рублей. Понятно, что сейчас они не действительны. Могут стоить от 10 до 100 рублей за штуку в зависимости от завода-изготовителя.

4

Цену на монеты выпуска 1993 года можно узнать тут https://76monet.ru/collection/regulyarn … ubley-1993 Какие приглянутся, те и купите в подарок. На монетах может быть отчеканен Ленинградский завод-изготовитель или Московский. Есть несколько разновидностей монет и только ценили точно знают, какие особенности выпуска наиболее значимы.

5

Маринесса написал(а):

Подруга увлеклась коллекционированием монет. Кто-то ей сказал, что монеты 1993 года выпуска могут стоить дорого. Хочу ей подарить парочку, не знаю, во сколько мне это обойдется.

Вот и я недавно нумизматикой увлекся. Теперь разные ценные монетки разыскиваю.

6

В таком случае, советую вам в "Ланта-банк" заглянуть. Там можно купить памятные монеты Банка России. Все они выполнены из драгоценных металлов и выпущены ограниченным тиражом. Думаю, такие экземпляры точно станут отличным дополнением любой коллекции.

Отредактировано Zik (2024-09-17 12:10:49)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: