последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где продать свои работы?

Где продать свои работы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите как продать быстро мои вязанные игрушки, их у меня собралось очень много, и покупают их так редко что и вязать уже не хочется. Мне бы сдать из побыстрее, чтобы на эти деньги накупить пряжи. Наверное, мне нужно себя как-то рекламировать?

2

Вязание игрушек - это такая творческая работа, но если их никто не покупает, это действительно может подпортить настроение. Может быть, стоит попробовать расширить свою аудиторию? Попробуй поискать группы в социальных сетях, связанные с вязанием или рукоделием, и размещай там фотографии своих игрушек. Многие люди там активно ищут уникальные вещи, и твои работы могут привлечь внимание!

3

Может, стоит также подумать о создании своего интернет-магазина? В последнее время многие предпочитают покупать вещи онлайн, так что это может быть отличным способом продать свои игрушки. Также, уделите время на изучение того, как правильно фотографировать свои работы и описывать их - это может значительно повысить шансы на успешные продажи.

4

Вам нужно искать, где дают объявления в разделе «услуги», вот в нем и нужно размещать свою информацию. Я все размещаю вот на этом ресурсе https://evenbox.ru/. Там точно найдется куча людей, кто ценит рукоделие и с удовольствием купит ваши игрушки. Сейчас наоборот все стараются покупать ручную работу, не понимаю, почему у вас мало продаж.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где продать свои работы?