Хочу в этом году застеклить уличную террасу. Правда хочется, чтобы и свежий воздух поступал постоянно. Даже не знаю как быть. Возможно частичное остекление или какие-то другие альтернативные варианты? Что можете предложить и посоветовать?
Обустройство террасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-28 22:31:33
Можно использовать сдвижную систему и выбрать панорамное остекление. Окна в пол дадут много света, а если раздвинуть их, тогда и воздух будет поступать.
Поделиться32024-02-28 22:40:05
Знаете, я вам хочу предложить биоклиматическую перголу. Мне кажется, в вашем случае она будет очень даже кстати. Конструкция снабжена поворотными планками и в ясный день вы сможете наслаждаться солнышком и свежестью. А проконсультироваться по всем вопросам возможной установки можно у специалистов этой компании http://www.bau-hoff.ru/catalog/pergola/ … aterproof/
Поделиться42024-02-28 22:46:25
В моем понимании терраса должна быть открытой иначе в чем ее смысл. А если хотите защититься от солнца, так установите зонт. Стоят зонты недорого, Полностью застекленная терраса, это уже беседка или веранда.
Поделиться52024-09-20 13:46:04
Хочу в этом году застеклить уличную террасу. Правда хочется, чтобы и свежий воздух поступал постоянно. Даже не знаю как быть. Возможно частичное остекление или какие-то другие альтернативные варианты? Что можете предложить и посоветовать?
Я бы вам посоветовал вот тут проконсультироваться по поводу остекления своей террасы. В компании работают специалисты с большим опытом, они подскажут, что лучше выбрать и произведут монтаж. Сами туда обращались и могу сказать, что цены на услуги у них выгодные, берите себе на заметку.
Поделиться62024-09-26 21:46:00
Еще на участке можно поставить дачный умывальник для удобства. Мы как поставили вообще стало на даче комфортней в разы.