Дорогая Натик, с двухлетием супружеской жизни тебя и твоего мужа!!! Любви, счастья, согласия и взаимопонимания!!!
(отправлено типа 20го )
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Наши поздравлялки! » С годовщиной свадьбы!
Дорогая Натик, с двухлетием супружеской жизни тебя и твоего мужа!!! Любви, счастья, согласия и взаимопонимания!!!
(отправлено типа 20го )
(отправлено типа 20го )
Спасибо! Очень приятно!
Натик, поздравлялькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас завтра кожанная...
жду...
Сурьезно!!! А я завтра уже не выйду в инет. А заренее проздравлять незя. Буду искать другие средства связи
Лариса, Юра!
Поздравляю вас с законным трёхлетием!
Желаю вам большой удачи,
Чтоб Ваша жизнь была богаче,
Чтоб был у вас во всем успех,
Чтоб жили вы счастливей всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!
ЖЕЛАЮ ДОЛГОЙ КРЕПКОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ ВАМ НА МНОГИЕ ГОДА!!!
Деффчёнки, пасипки
я тока хотела уточнить насчет своей фразы:
жду...
первоначально было "сижу жду мужа", но так как он ехал ко мне не напрямую, я стерла половину сообщения, дабы не сглазить и он побыстрее бы приехал... а когда уже вышла из инета, поняла, что "жду" может расцениваться как "жду ваших поздравлений", вотъ
Да уж ладно то! Чего ты в самом деле!
Ксю
Поздравляем тебя и Юру с трехлетним юбилеем!!!
Пусть вам вдвоем никогда не будет скучно:
И чтобы было не так: а так:
Оставайтесь всегда молодыми и влюбленными:
И даже в старости:
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Наши поздравлялки! » С годовщиной свадьбы!