последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обруч или хула-хуп

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Какой лучше? обычный или с шариками? не будет ли от второго синяков, а ? кто пользовался - поделитесь!

2

http://www.posylka.ru/img/10392914_d.jpg   Обруч – тренажер "Magic-Hoop"

Массажный гимнастический обруч хула-хуп с шариками. Обруч стройности – волшебный обруч устраняет избыточный вес и заботится о Вашем здоровье. Первый в своем роде, Обруч стройности сочетает в себе элементы обычного хула-хупа с техникой восточного акупунктурного массажа, что делает его уникальным спортивным снарядом. Уникальный домашний тренажер для всех, кто желает похудеть и обрести великолепную талию и стройную фигуру. Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из организма.

Стройная фигура – проверенным способом.
Уникальный домашний тренажер для всех, кто желает похудеть и обрести великолепную талию и стройную фигуру.
Миллионы людей во всем мире вот уже 40 лет доверяют свое тело обручу.
Специальные шарики внутри обруча обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливают пищеварение и вывод шлаков из организма.
Всего за 10 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 30000 аккупунктурных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
Magic Hoop в два раза тяжелее обычного обруча, что делает его в два раза эффективнее.
Уже через неделю ежедневных занятий Вы увидите потрясающие результаты.
Оригинальные патентованные крепления обеспечивают прочность и надежность конструкции.
Без труда, за читаные секунды можно собрать обруч и разобрать, взяв его с собой в путешествие.
49 акупунктурных шариков расположенны по внутреннему кругу обруча стройности.
Акупунктурный массаж с помощью гимнастического обруча расщепляет излишки жира в районе живота и талии, укрепляет внутренние органы и активизирует кровообращение, помогая Вам поддерживать стройность и красоту силуэта.
Простота использования обруча:
Обруч стройности в 1,5-2 раза тяжелее обычного хула-хупа, поэтому научиться использовать его чрезвычайно просто даже для начинающих. Обруч легко разбирается на составные части, поэтому переноска и хранение не представляют проблемы.
Разнообразие возможностей обруча
Первый в своем роде, Обруч стройности сочетает в себе элементы обычного хула-хупа с техникой восточного акупунктурного массажа, что делает его уникальным спортивным снарядом. Стандартная упаковка включает в себя 7 секций, но Вы можете собрать гимнастический обруч меньшего диаметра, используя 6 секций.

http://www.posylka.ru/img/more/914_87.jpg

Цена: 649 руб

3

у меня лежит  мертвым грузом простой обруч...и я лентяйка никак не могу
до него добраться....ужас....

4

Я на выходных поеду к свекрови и у неё пылытся в углу обруч. Хочу забрать и позаниматься немного! :rolleyes:

5

MyLADY
привет девочки! я занималась с обручем долго но уж шибко больших результатов не увидела-кроме жудких синяков! и потом заниматься для максимального эффекта надо не 10-а 30 минут ежедневно-тогда будет результат и не через неделю -это точно ! проверено на себе!!! :P  првда у меня обычный металлический но я в него соли для тяжести насыпала!!! :thank_you:

6

MyLADY
приветик! вот хлтелось бы узнать как эти выступы на обруче влияют на внутренние органы! получаеть что они цилюлит то разбивают  но и по почкам, и по матке, и по желчному и т.д. бьют!!!!

7

а расскажите мне, как это - засыпать в металлический обруч соль?? он же цельнопаянный? не разбирается никак??

8

я его разломала ! засыпала и заклеила скотчем!!

9

MyLADY написал(а):

с шариками

У меня есть дома не с шариками, а с ..., ну типа колючек таких :) Как-то с мамой соревновались,кто дольше прокрутит. Я крутила 1 час 20мин., мама меньше, такая радостная, что выиграла. А потом, на след.день,по-моему или на этот-же, были ТАКИЕ синячищи!!! Представляете, летом, в жару и с такими синяками?!!!! Ужас! Да еще и болели эти места долго. Но есть и плюс - эффект хороший, лучше,чем от обычного.

10

Мы сегодня купили рельефный обруч, не с шариками, просто рельефный и разбирается на 8 частей. Правда, он черезчур легкий, очень тяжело крутить. Мож, воспользуюсь советом с солью ;)

11

Упражнения с обручем Хула-хуп

Каждая из нас помнит, как девчонкой сутками крутила  обруч вокруг талии. Теперь мы повзрослели и убрали старый обруч за шкаф пылиться. Но, расставшись с детством, мы не расстались с нашими мечтами: мы, как и прежде, мечтаем о красивом стройном теле и гладкой коже. Есть несложный способ воплотить мечту в реальность. Это способ из детства, это хула-хуп.

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:

1) Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.

2) Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.

3) Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.

Можно самим  разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.

4) С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч.

5) Со счётчиком калорий. В обруч вмонтирован маленький счётчик, который работает на двух пальчиковых батарейках. Выдаёт данные о количестве поворотов и потраченных калориях. Но погрешность такого аппарата очень велика, так как он берёт в учёт лишь время и количество поворотов, исключая ваш возраст и вес.

Плюсы занятий с обручем:

1) Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься  силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант.

2) Сжигает калории.

Как и любая аэробная нагрузка, кручение обруча вызовет повышенную растрату калорий бережно накопленных вашим организмом путём пожирания пирожных и конфет.

3) Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат.

Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны.

4) Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения.

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы (смотри техника выполнения). Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.

5) Удобен и прост в использовании.

Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.                               

6) Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер.

После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

Минусы занятий с обручем:

1) Для достижения более или менее видимых результатов придётся потратить значительное время. Но, к сожалению, этот минус присущ любому виду фитнеса. Так что никуда не деться, придётся выкраивать время для занятий.

2) Не приведёт к громадному зональному уменьшению жировых отложений.

Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.

Техника выполнения

Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.

Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом  вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.

И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.

увеличить

12

Уже целых 10 дней кручу хула-хуп :blush2: . Точно такой как во втором постЕ.

Код:
Уже через неделю ежедневных занятий Вы увидите потрясающие результаты.

-потрясающие результаты есть-такие ПОТРЯСАЮЩИЕ синяки,что муж пальцем у виска крутит :fool: Других эффектов пока нет.Если появятся-отчитаюсь :yes:

13

У меня вообще обыкновенный, железный! Засыпала внутрь песок и купила насадки. Бомба!!! Кручу в день по часу (по пол часа утром и вечером, в одну и в другую сторону). Да сначала синяки и больно, Зато потом бока значительно уменьшаются пресс подкачивается. Мне очень нравится! :cool:

14

что за насадки?

15

куплю тоже

16

Летом на даче всегда кручу обычный, железный. Он тяжелый, но тем полезнее, наверно.

17

меня обруч все время по ногам бьет, когда я его кручу... :(

18

Сейчас у меня обруч с двумя рядами шариков. До этого был с одним рядом. Эффект, впрочем как и синяки, наблюдался практически сразу. Раньше талии не было, через неделю занятий появилась. Если регулярно заниматься синяки сходят. Хотя я вообще больше не для фигуры, а для удовольствия кручу.

19

На дачу отправила, там буду крутить. Дома тренажер есть. Вспомнила старый анекдот про  хулахуп. Армянское радио спрашивают, - Как похудеть? Ответ, -хулахуп крути, дАрАгая! А если он на фигуру не лезет? Ответ, - Вах, зачем такую красоту портить, А!  :D

20

у меня дома давно лежит, никак не могу начать регулярно заниматься, хотя польза от него большая

21

По моему лучше всего железный с песком))) Он  синяков не оставляет - проверено на моей черезчур чувствительной коже. Хотя я в детстве занималась - может из-за этого? Есть один минус этого обруча - в квартире не позанимаешься :( Место мало

22

А у меня железный с песком, но стоит в углу без дела, потому что мне лень его крутить.

23

Я у подруги брала попробовать хула-хуп. Мне понравился, но синячищи были жуткие просто. Поэтому не стала покупать, но больше из-за того, что лень.

24

у меня с мягкими шариками,но все равно больновасто((

25

Так какой лучше? С шариками. Тоже надо купить, а то начинаю поправляться. Хочется талию-то иметь.

26

С шариками просто ужасно! Я свои сняла, кручу обруч без них.

27

EwaNga написал(а):

С шариками просто ужасно! Я свои сняла, кручу обруч без них.


Ужасно - это как? Говорят что синяки остаются. У некоторых приличные очень.

28

Agniya написал(а):

MyLADY написал(а):

    с шариками

У меня есть дома не с шариками, а с ..., ну типа колючек таких :) Как-то с мамой соревновались,кто дольше прокрутит. Я крутила 1 час 20мин., мама меньше, такая радостная, что выиграла. А потом, на след.день,по-моему или на этот-же, были ТАКИЕ синячищи!!! Представляете, летом, в жару и с такими синяками?!!!! Ужас! Да еще и болели эти места долго. Но есть и плюс - эффект хороший, лучше,чем от обычного.

Подпись автора

    Ты тот, кто ты есть, а не тот,кем хочешь казаться.

У меня тоже с колючками, долго не покрутишь - больно очень. Я специально одежду поплотнее надеваю, чтобы и не так больно было и синяки не оставались.

29

С непривычки синяки и от обычного металлического остаются.

30

я на фейсбуке нашла хулахуп этот. купила. и вот, валяется в углу((( надо заставить себя!