последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7075 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Пропал природный объем волос

Пропал природный объем волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время начала замечать, что у меня практически полностью пропал естественный объём волоc. Кто мне скажет, каким средствами можно его вернуть?

Отредактировано Диляра (2024-01-11 16:49:23)

2

Диляра, купите вот такой спрей для прикорневого объема волос, он наверняка вам поможет восстановить объем, причем на долгое время https://www.wildberries.ru/catalog/13557975/detail.aspx  . Для меня этот спрей стал настоящей палочкой выручалочкой. Кстати, на Вайлдберриз самые низкие цены на такой спрей.

Отредактировано Мизина (2024-01-11 15:19:12)

3

На Дзене можете почитать о том, какие есть способы восстановления естественного объема волос. Тут и о средствах популярных для восстановления объемов можете почитать.

4

А я бы на вашем месте к трихологу обратилась за консультацией по вашему вопросу.  Можно найти такого специалиста. Например на таком интернет ресурсе, как Спроси Врача.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Пропал природный объем волос

5