В последнее время начала замечать, что у меня практически полностью пропал естественный объём волоc. Кто мне скажет, каким средствами можно его вернуть?
Отредактировано Диляра (2024-01-11 16:49:23)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Пропал природный объем волос
В последнее время начала замечать, что у меня практически полностью пропал естественный объём волоc. Кто мне скажет, каким средствами можно его вернуть?
Отредактировано Диляра (2024-01-11 16:49:23)
Диляра, купите вот такой спрей для прикорневого объема волос, он наверняка вам поможет восстановить объем, причем на долгое время https://www.wildberries.ru/catalog/13557975/detail.aspx . Для меня этот спрей стал настоящей палочкой выручалочкой. Кстати, на Вайлдберриз самые низкие цены на такой спрей.
Отредактировано Мизина (2024-01-11 15:19:12)
На Дзене можете почитать о том, какие есть способы восстановления естественного объема волос. Тут и о средствах популярных для восстановления объемов можете почитать.
А я бы на вашем месте к трихологу обратилась за консультацией по вашему вопросу. Можно найти такого специалиста. Например на таком интернет ресурсе, как Спроси Врача.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Пропал природный объем волос