последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Младшие члены семьи - обожаемые питомцы » Как избавиться от запаха в кошачьем туалете.

Как избавиться от запаха в кошачьем туалете.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я недавно прочитала о том, что с помощью соды можно нейтрализовать неприятный запах в кошачьем туалете. Я воспользовалась данным советом, и сказать честно даже не ожидала, что будет такой хороший результат.

2

У меня кот на решетку в туалет ходит, без наполнителей всяких. Так я в сам "горшок" досю для унитазов заливаю. Запаха нет.

3

менять чаще нужно,и запаха не будет

4

Однозначно, правильный совет!
У меня была кошка в свое время, так стоило мне один день горшок ее не помыть, так запах мочи стоял на весь дом.
Лучше всего с ним помогал справиться обычное средство для унитазов - любое, лишь бы хлорка в его составе была.
А рецепт с содой вызывает сомнения - не похоже это на правду.

5

У нас кошка ходит без всякого наполнителя, но мы правда стелим ей полотенца бумажные. Горшок моем каждый день, запаха мочи совсем нет. Но главное, вовремя менять бумагу и  мыть горшок, потому, что она может отмстить за невнимание, кучками в каком нибудь не подходящем месте.

6

Чтобы не было запаха кошачьей мочи, надо кошку научить ходить на унитаз. Тогда и мыть ничего не придется, и неприятный запах точно не появится. Только вот научить этому трюку свою питомицу умеет не каждый - у меня так и не получилось  8-)
http://s3.uploads.ru/t/lZzBu.jpg

7

olerty написал(а):

Ну не совсем согласна...У нас кот, убираем у него сразу после его "дел", но запашок все равно есть возле лотка. Так что тут дело явно не в уборке...

8

Если совсем невозможно терпеть этот запах, то рекомендую попробовать одаргон (или одаргон), точно название не помню.

9

Научть кота на унитаз садиться.))

10

О, спасибо! А то запах неимоверный в квартире от кота

11

Результат действительно есть, но, если вдобавок не покупать хороший наполнитель для кошачьего туалета https://mlub.ru/catalog/dlya_koshek/nap … o_tualeta/ , то эффект свежести и нейтрального запаха, скажем так, будет буквально на несколько часов. А извините, ходить по пятам за животным я не могу. Поэтому долго искала хороший наполнитель. Сейчас же проблема запаха менее актуальна.

12

Девочки приветик. Может не по тему. Но думаю , что это и вас может заинтересовать как удалить не приятный запах. Как-то подобрала возле помойки приблудную кошечку. Естественно запах он нее был , сами догадываетесь какой. Чем только не пробовала и шампунями мыла. Ни чего не помогло. Пока соседка не дала мне это Odorgone Animal Gold средство , у нее собачка, и знаете после обработки помогло. Запах пропал. Если , что можете взять на заметку. Кстати удаляет не только запах от животных , ну и другие не приятные запахи.

13

Друзья посоветовали пользоваться одоргоном,так как он убирает все запахи. Хорошее не дорогое средство.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Младшие члены семьи - обожаемые питомцы » Как избавиться от запаха в кошачьем туалете.