последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7060 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Где заказать дешевую печать листовок в Тюмени?

Где заказать дешевую печать листовок в Тюмени?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужна ваша помощь. Ищу место в Тюмени, где можно заказать качественную и недорогую печать листовок. Планирую распространить информацию о моем событии, и хочу, чтобы листовки выглядели профессионально. Может, у кого-то есть опыт сотрудничества с типографиями в этом городе? Буду благодарен за любую информацию!

2

Привет! Я недавно использовал услуги https://express72.ru/product/pechat-listovok/ "Типография Экспресс" в Тюмени. Они предоставляют отличное соотношение цены и качества. Заказал листовки для мероприятия, и результат меня приятно удивил. Печать четкая, бумага качественная, а цены весьма разумные. Рекомендую им обратить внимание!

Отредактировано ReXat** (2023-12-28 13:43:33)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Где заказать дешевую печать листовок в Тюмени?

5