последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Охрана загородного коттеджа.

Охрана загородного коттеджа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда покупали загородный коттедж в Подмосковье, нам обещали охрану коттеджного поселка, но по сей день этот вопрос не решен. А мы там не живем постоянно, и приходится за сохранность своего имущества переживать. Я уже ничего не собираюсь добиваться, хочу этот вопрос в индивидуальном порядке решить. Посоветуйте, что можно сделать?

2

Толку от этой охраны, нам поставили будку на въезде, вроде въезжающих проверяют, территорию просматривают, а к нам в дом все равно залезли, и это далеко не единственный случай. Так что мы сейчас в доме и на участке видеонаблюдаение установили, хоть какая-то гарантия от проникновения. А что делать, не личного охранника ведь нанимать.

3

У нас одно время было тихо, а последние два года опять разные неприятные происшествия случаются. Больше вандализм, портят постройки, пакостят на участке. Супруга стала бояться оставаться одна, а у меня постоянно командировки. Хорошо знакомые посоветовали поставить дом на пультовую охрану, то есть, когда срабатывает сигналка, на объект немедленно выезжает вооруженный экипаж. Такие услуги предоставляет ЧОП "Альфа-Легион": https://alfalegion.ru/

4

Обратилась в это https://topaz24.ru/ охранное агентство и осталась довольна результатом. С самого начала впечатлило внимание к деталям и профессиональный подход. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение для обеспечения безопасности. Охранники работают четко, вовремя реагируют на любые ситуации и демонстрируют высокий уровень подготовки. В целом, отличное обслуживание и надежность. Буду рекомендовать это агентство знакомым!

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Охрана загородного коттеджа.