последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Лечение зубов под наркозом у детей

Лечение зубов под наркозом у детей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас возникла ситуация, и нам нужны советы. Недавно мы обнаружили, что у нашего сына довольно серьезные проблемы со зубами. Ему всего 6 лет, и стоматолог посоветовал лечение под наркозом из-за его страха перед процедурами. Мы переживаем за безопасность, и хотели бы узнать, есть ли у кого-то опыт лечения зубов у детей под наркозом? Мы слышали о Детском медицинском центре "Маркушка", но хотели бы узнать больше информации и получить советы от тех, кто сталкивался с подобной ситуацией.

2

Мы тоже столкнулись с похожей ситуацией несколько месяцев назад, и обратились в Детский медицинский центр "Маркушка" лечение зубов под наркозом у детей есть тут. Давайте я поделюсь нашим опытом.

Сначала мы сделали консультацию в "Маркушке". Врачи были очень доброжелательными и понимающими, объяснили все детально и ответили на наши вопросы. Затем нам предложили сделать лечение под наркозом, и мы согласились.

Процедура прошла гладко. Ребенка укладывают под наркоз, и врачи выполняют все необходимые манипуляции, не будя ребенка. Длительность наркоза короткая, и после пробуждения, малышу ничего не помнит. Очень важно, чтобы процедуры проводились опытными врачами, и в "Маркушке" это так. Мы были довольны результатом и теперь регулярно ходим на контрольные осмотры.

Конечно, решение о лечении под наркозом должно быть взвешенным, и каждый случай уникален. Но "Маркушка" предоставляет отличный сервис, и у нас только положительный опыт общения с этим медицинским центром.

3

Честно говоря, первый раз слышу, лучше отзывы почитайте.

4

Мы на лечение зубов ходили в эту детскую стоматологию к хирургу и могу сказать, что врачи сделали все довольно быстро и безболезненно, ребенок даже не успел ничего заметить. Можете тоже записаться на первый прием, чтобы проконсультироваться по всем вопросам. Но я уверен, что о выборе не пожалеете.

5

Долго искали стоматолога для ребенка, и в Mona https://mona.clinic/  нам отлично помогли! Врач нашел подход к малышу, так что прием прошел спокойно и без слез. Клиника оборудована для детского приема, и всё очень современно. Врачи доброжелательные и профессиональные, а процедура гигиены превратилась в настоящую игру. Теперь ребенок не боится ходить к стоматологу, и это радует.

6

Искали стоматологию, где ребенку можно без стресса вылечить зубы, и нашли Baby Smile https://baby-smile.kz/ . Лечение под медикаментозным сном — просто спасение! Моя дочка не испугалась, быстро уснула и проснулась уже с вылеченными зубками. Все прошло гладко и безболезненно, врачи внимательные и профессиональные. Приятно, что стоматология доступна в Астане и Шымкенте.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Лечение зубов под наркозом у детей