последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7081 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У брата проблемы с наркотиками

У брата проблемы с наркотиками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. У нас в семье беда - младший брат на наркоту подсел. Ему 15 всего! я в шоке просто. Ну ребенок же еще совсем! Что делать? Как его спасать?

2

Мужчины есть старшие в семье? Отец или старшие братья? А то взяли бы этого мелкого наркомана, да отхлестали ремнем, чтобы думал в следующий раз!

3

Это только звучит хорошо. Но на деле далеко не каждый сможет избить человека. Да и вообще, ремнем, к сожаления, наркомания не лечится. Все гораздо серьезней и к решению надо серьезно подходить. Я считаю, что самым разумным будет отправить его в клинику, где знают как лечится подростковая наркомания: https://msk-rehab.ru/podrostkovaya-narkomaniya/

4

Да, очень разумный совет. Ведь как ни крути, а без врачебной помощи в любов случае будет очень сложно вернуть парня к номральной жизни

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » У брата проблемы с наркотиками