последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы дизайнера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу записаться на курсы по дизайну. Посоветуйте на какие обратить в первую очередь внимание. от какой образовательной платформы?

2

ncrilov4 написал(а):

Хочу записаться на курсы по дизайну. Посоветуйте на какие обратить в первую очередь внимание. от какой образовательной платформы?

В дальнейшем планирую работать именно в данной сфере.

3

ncrilov4 написал(а):

Сейчас курсов дизайнера https://tutortop.ru/courses_selection/k … u_dizajnu/ достаточно много, вам надо будет выбрать самостоятельно, какой наиболее удобен. Почитайте описание, отзывы, чтобы это понять. Ну и учитесь прилежно, чтобы в последствии новые знания могли применять на практике.

4

Всем продуктивного дня. Секретные условия на складчина биз : Если вы ищете идеальное место для совместных покупок, "Складчина биз" - ваш лучший выбор! Я нашла здесь не только отзывчивое сообщество, но и уникальные условия, о которых многие даже не подозревают. Присоединившись к группам, я с легкостью участвовала в складчинах, получая доступ к крупным скидкам на продукты и услуги.

Отредактировано КэтИ Иванчик (2023-11-14 13:02:53)