последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Вы заказываете еду на дом?

Вы заказываете еду на дом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из СПб. Девочки, расскажите  -вы еду на дом заказываете? А какую если что и где? Просто так устаю на работе последнее время, что мне совсем не хочется потом еще и готовить что-то

2

Я роллы заказываю довольно часто. Обожаю просто эту еду! Вкуснятина такая. И готовить ничего не надо. Так что мне очень даже нравится такое))

3

А я с роллами так и не подружилась. Я просто рис не люблю ни в каком виде. Все удивляются, но я даже плов не ем - это слишком жирное и крахмалистое блюдо. Но у всех свои вкусы - навязывать не собираюсь. Но вот я, если готовить не хочется, лучше пиццу закажу. В СПб вот здесь можно вкусную пиццу на заказ с доставкой купить: https://3332222.ru/menu/picca/

4

Я люблю готовить. Для меня это не работа, а скорее отдых. Но если хочется чего-то вкусненького, то от пиццы тоже никогда не откажусь - это факт!

Отредактировано Fillana (2023-10-22 21:20:16)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кулинария » Вы заказываете еду на дом?