Здравия желаю! Мне нужны контакты проверенной московской фирмы, которая может предоставить во временное пользование насос для подачи бетона на высоту, желательно недорого. Буду благодарна!
Отредактировано Lalilu (2023-10-05 18:52:03)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Аренда насоса для бетона недорого
Здравия желаю! Мне нужны контакты проверенной московской фирмы, которая может предоставить во временное пользование насос для подачи бетона на высоту, желательно недорого. Буду благодарна!
Отредактировано Lalilu (2023-10-05 18:52:03)
Рассказать о репутации любой компании может продолжительность ее работы, вот например, ИП СТАВЕР https://staver.tech/ существует же более 7 лет и предлагает своим клиентам бетононасосы надежных брендов CIFA и PUTZMEISTER. За это время компания удовлетворила потребности в бетононасосах более трехсот клиентов, которые рекомендуют ее окружающим.
Вот и я сейчас варианты подыскиваю
Знаю фирма probetononasos оказывает такие услуги в Москве и области. Сами с ними периодически сотрудничаем. И всегда успешно. Ребята знают и умеют делать свою работу. К тому же предоставляемые в аренду бетононасосы в отличном состоянии. И по деньгам довольно выгодно выходит.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Аренда насоса для бетона недорого