последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужны деньги для ремонта квартиры

Нужны деньги для ремонта квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочно надо квартиру отремонтировать, там после того, как сосед затопил, просто жуть, что делается. Нужно где-то деньги срочно найти. Я являюсь ИП, может, где-то есть кредиты?

2

Конечно же, есть кредиты, как для ИП, так и для юрлиц. А мне вот интересно, почему Вы к соседу с этим вопросом не обратитесь, если он Вас затопил, по идее, он должен выплачивать Вам ущерб? Ну, пока это все пройдет, конечно же нужно разбираться с квартирой. Обратитесь вот сюда https://pts-autolombard.ru/zajm-pod-pts … licz-i-ip/. Фирма предлагает быстрые займы под залог ТС. Реально, в течении пары дней получите свои денежки.

3

PlaySet написал(а):

Срочно надо квартиру отремонтировать, там после того, как сосед затопил, просто жуть, что делается. Нужно где-то деньги срочно найти. Я являюсь ИП, может, где-то есть кредиты?

Раз соседи вас затопили, пускай они и оплачивают ремонт.

4

Или берите кредит на ремонт.

5

PlaySet написал(а):

Так вы сделайте не дорогой ремонт. Можно будет купить люстру тут https://www.vamsvet.ru/ по приемлемой стоимости. По строительным магазинам поискать другие товары для ремонта, которые вам понадобятся. Таким образом уложитесь в свой бюджет. Не обязательно же супер дорогой делать.

6

Если срочно нужны деньги, можно пойти в ломбард. Посмотрите сколько стоит заложить золото в ломбард. Сегодня обратиться в ломбард просто: для того, чтобы узнать, каким Н/З владеете на случай непредвиденной ситуации, можно заказать онлайн-оценку. Вы можете поскорее обменять свои золотые активы на наличные выгодно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Нужны деньги для ремонта квартиры