Друзья, весна давно пришла, но только календарная, погода оставляет желать лучшего... Вот я подумала, нужно как-то создавать весеннее настроение...
Понравились такие часы,
Может что еще посоветуете?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Как создать весеннее настроение в доме?
Друзья, весна давно пришла, но только календарная, погода оставляет желать лучшего... Вот я подумала, нужно как-то создавать весеннее настроение...
Понравились такие часы,
Может что еще посоветуете?
Помыть окна, постирать шторы и купить настоящие цветы
Заняться уборкой - это надо. Но весеннее настроение приходит после нее, а сам процесс...Да и холодно еще для мытья окон.
А вот цветы...
Дарю всем букетик моих любимых
Поняла, что написала не то.
В Одессе уже тепло, наверно? А у нас довольно прохладно, я утром так вообще замерзла на улице.
У нас сейчас как в Ленинграде — последние несколько дней с неба постоянно что-то капает, но не сильно, а изредка и по чуть-чуть. Зато тучи затянули всё небо и почти нет ветра. Такое чувство что весь город спит, иногда ворочаясь во сне. Влажность поднялась с 30 до 50% и стало приятно дышать — Одесская пиль с привкусом солёного моря совсем не ощущается. Такое чувство, что ты пришел в лес на полянку, точнее лес пришел в город со своими зелёнными многолетними высокими деревьями и цветущими тут и там кустами.
Голодные мухи пролазят сквозь москитку, обжираются чем найдут и уже не могут вылететь из домов-ловушек, старых хрущёвок, прячущихся в стройных тополях или же серых высоток, смотрящих на всех сверху вниз. Редкая машина проедет по дороге, оставляя после себя гул шин или стихающие раскаты звуков, наивно зовущихся музыкой.
Вся страна отдыхает — пришли майские праздники и большинство людей отдыхают на пикниках, дачах или просто где получится.
Но лето уже показало себя на пасху, когда воздух прогрелся свеше 20 градусови люди толпами ходили вдоль берега, а море ласкало их ноги, омывая солёной водой. И запах жареного мяса, пронизывая собой дым костров, уносился вдаль над мерно колышущимися волнами.
А сейчас я могу наблюдать как за окном, как буд-то чёткая фотография на чертырёх мониторах вряд, распустились яркозелёные листья канадского дерева, словно маленькие зонтики, неуспевшие раскрыться до конца.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Как создать весеннее настроение в доме?