последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Фильмы с участием Джонни Деппа

Фильмы с участием Джонни Деппа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила освежить память и пересмотреть все фильмы с Джонни Деппом, все, что вспомнила, посмотрела: "Ромовый дневник", " Во все тяжкие", "Тайное окно" и так далее. Что бы вы еще порекомендовали посмотреть из новенького?

2

Я из фильмов с Джонни Деппом помню только фильм Город лжи, он мне тогда очень понравился, правда я уже и не вспомню когда и где его смотрел в последний раз.

3

Не понимаю людей, которые пересматривают фильмы по несколько раз, лично я могу посмотреть фильм максимум один раз, а потом уже неинтересно.

4

Просто Джонни Депп снимался во многих фильмах, которые заслуживают неоднократного просмотра, среди них есть действительно очень интересные и захватывающие картины, чего стоит только фильм "Пираты Карибского моря", уверен, что его смотрели многие и не один раз. Больше скажу, я сам недавно пересмотрел некоторые фильмы с Джонни Деппом https://24h.tv/persons/dzhonni-depp.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Фильмы с участием Джонни Деппа