Кто знает, где можно закодировать человека от алкоголя?
Отредактировано Олес (2023-09-01 15:50:50)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Любимые мужчины. О них и ДЛЯ них. » Кодирование от алкоголя
Кто знает, где можно закодировать человека от алкоголя?
Отредактировано Олес (2023-09-01 15:50:50)
Обратитесь в специализированную клинику. Там вам помогут.
Отредактировано Наталья Зайцева (2023-09-01 15:51:32)
Спасибо
Отредактировано Олес (2023-09-01 15:50:37)
Если вас интересует анонимное лечение алкоголиков , то лучшим вариантом будет обратиться в наркологический центр Эверест. Только там знают как быстро помочь человеку, столкнувшемуся с зависимостью .Лечение проходит в комфортных условиях . У меня знакомая там проходила лечение, поэтому я хорошо знаю это место, часто ее навещала. Там ей смогли помочь.
Это сложная ситуация, но есть отличное решение. Но есть наркологическая клиника "Цель". Эта клиника из федеральной сети наркологических клиник имеет репутацию выдающегося места для лечения зависимости. Многие мои знакомые и их близкие успешно прошли лечение в этой клинике и остались довольны результатами.
Моего дядю поп закодировал так, что не пьёт до сих пор, а прошло 10 лет. И в церковь теперь каждые выходные ходит, свечку ставит Николаю Чудотворцу.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Любимые мужчины. О них и ДЛЯ них. » Кодирование от алкоголя