последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хочу на вечер сегодня заказать пиццу в Барнауле

Хочу на вечер сегодня заказать пиццу в Барнауле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу на вечер сегодня заказать пиццу. Друзья придут в гости. Подскажите, где в Барнауле есть доставка пиццы? Чтобы самая вкусная была там. Спасибо заранее.

2

Вы просто пиццей хотите угощать друзей? Я бы лично так не смогла. Если к нам приходят гости, то я обычно много разного готовлю. Я просто не могу без угощений.

3

Много где можно заказать пиццу. Вы какую вообще хотите? Посмотрите в интернете, отзывов много можно увидеть, чтобы понять, где пицца есть хорошая и доставка быстрая.

4

Вот тут заказываем пиццу в Барнауле https://riopizza22.ru/pitstsa Изначально там мои коллеги брали, мы на работе так иногда обедаем. А потом я и домой стала заказывать пиццу. Мне кажется, что все любят пиццу, и для таких вечеров с друзьями просто отлично будет. Еще мои друзья любят суши заказывать, но я вообще их не люблю.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Хочу на вечер сегодня заказать пиццу в Барнауле