Девушки, посоветуйте пожалуйста, как быть. У сестры странное поведение. Все началось после расставания с парнем. Сестре 25 лет. Подозреваю, что она принимает наркотики. Сначала была депрессия, а теперь вот вообще непонятно. Настроение постоянно меняется. Что делать?
Подозреваю, что человек принимает наркотики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-07-11 13:01:41
Не факт, что она подсела на наркотики. Где бы она их нашла?
Поделиться32023-07-11 13:02:23
Да найти наркоту не проблема сейчас, я думаю. Тем более, сестра у меня много с кем общается, в силу возраста. Часто бывает в ночных клубах и на различных тусовках. Мало ли, возможно кто-то и предложил попробовать, она согласилась...
Поделиться42023-07-11 13:03:57
Конечно же стоит проверить, а не думать, что все обойдется. В таких вещах, чем быстрее начнете лечение, тем меньше будет последствий. Обратитесь в наркологический центр этот https://pn-center.ru/zhenskij-narkolog . Там есть женский нарколог. Если есть проблема, обязательно ее определят и начнут лечение. Это очень хороший медицинский центр, там очень внимательные доктора. Просто сама столкнулась с такими проблемами у родственницы, поэтому знаю.
Поделиться52024-03-28 13:00:28
Если есть проблема, обязательно ее определят и начнут лечение. Это очень хороший медицинский центр, там очень внимательные доктора. Просто сама столкнулась с такими проблемами у родственницы, поэтому знаю.
Мы тоже с такой проблемой столкнулись, только вот уговорить не можем обратиться посетить клинику.
Поделиться62024-03-28 17:25:33
Конечно, время в такой ситуации терять не стоит. Здесь поможет только хорошая Наркологическая клиника и опытные специалисты, которые смогут подобрать программу для лечения. Необходимы беседы и консультации с психологом. Только так есть шанс избавиться от зависимости.