последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7092 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Проблемы со слухом. Куда обратиться за помощью?

Проблемы со слухом. Куда обратиться за помощью?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня в последнее время заметно ухудшился слух. Кроме того, иногда я просыпаюсь, и чувствую, что уши у меня - заложены. Судя по всему, пора сходить в больницу. Можете посоветовать какое-то хорошее место в Москве?

2

Я бы, наверное, перед походом в больницу рассмотрела внешние факторы. Вы что-нибудь в своей жизни меняли? Или, возможно, переболели чем-то? Просто так ведь подобные симптомы не появляются.

3

Думаю, над этим должны врачи размышлять, а не человек, теряющий слух. Вам нужна хорошая частная клиника, где будут проведены все необходимые обследования, и в итоге поставят точно верный диагноз. Можете, к примеру, обратить внимание на этот медицинский центр https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … -nosa.html . В нём работают только опытные специалисты, которые действительно знают своё дело, и ценят здоровье каждого пациента.

4

Соглашусь с этим. Как можно быстрее надо за помощью обратиться, пока проблемы не стали серьёзнее. Затягивать нельзя ни в коем случае - подобные симптомы сами собой не проходят.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Проблемы со слухом. Куда обратиться за помощью?