Всем доброго времени суток. Интересует крест на могилу? Я могу помочь. Над основной верхняя оризонтальной перекладиной символизирует табличку на кресте Христа с надписью INRI (либо ІНЦІ, «Іисусъ Назарянинъ, Царь Іудейский»). Нижняя косая перекладина символизирует подпорку для ног. Еще она символизирует разбойников, которые были распяты справа и слева от Христа. В католичестве крест более аскетичен. Используется форма креста четырехконечная с удлинением нижней части. Однако, такой вариант возможен и в православии. Дело, конечно, сугубо ваше. Но я склоняюсь к тому, что крест больше подходит для глубоко верующих людей и носит больше религиозный характер. Мне не нравятся большие памятники с фотографиями. Все-таки деревянный крест самый лучший вариант, если можно так сказать, в этом вопросе. На самом деле, и то и другое уместно. Ну, если брать лично мое мнение, то лучше выбрать крест, какой-то простой, например. Посмотрите, вот здесь можно выбрать деревянные кресты: Единый Ритуальный Центр (ЕРЦ) Ритуальные услуги https://vk.link/ritualnyj_centr . Была рада помочь.
Ритуальные услуги в Сосногорске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-07-05 14:51:51
Страница: 1