последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клининг или штат уборщиц?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть опыт работы с одной клининговой компанией по уборке офиса и он негативный. Стоит ли искать другую компанию или лучше искать в штат уборщиц?

2

Мне кажется, если у тебя уже был плохой опыт с одной клининговой компанией, то стоит рассмотреть другие варианты. Может быть, поискать отзывы о других компаниях в нашем регионе? И кстати, напишите название компании, чтобы другие с ней не сотрудничали

3

Я считаю, что не стоит сразу отказываться от клининговых компаний. Некоторые из них действительно предлагают высокое качество работы и отличный сервис. Я бы посоветовал искать рекомендации от других офисов или компаний и обратиться к проверенным и надежным клининговым компаниям. Это может быть более удобным вариантом, особенно если вам не хочется заниматься наймом и управлением уборщиками. партнеры рекомендовали компанию Лидер Групп https://leaderg.ru/ Вот думаем со следующего месяца с ними заключать договор

4

Я заказала клининг для своей квартиры перед важным мероприятием, и осталась абсолютно довольной. Сотрудники компании провели тщательную уборку в каждом уголке, даже те места, которые я давно забыла убирать. Они проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Квартира сияла чистотой, и это добавило уверенности в успехе мероприятия!Так что посмотрите их выгодные акции и предложения выгодно!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: