последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7110 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Какие слуховые аппараты самые хорошие?

Какие слуховые аппараты самые хорошие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто мне может подсказать, какие слуховые аппараты сейчас считаются самыми хорошими, и где такие можно купить в Москве? Мне для отца надо, ему уже давно прописали, а он всяких умников наслушался, что от них слух портится окончательно и посторонние шумы, слышно все равно плохо, вот и отказывался носить. Но сейчас без такого аппарата ему никак, еле уговорил, но нужен очень хороший.

2

В чем-то ваш папа прав, или точнее "умники", действительно в слуховом аппарате слышно далеко не идеально, и фоновый шум. Дед у нас более двух часов в день не мог носить, у него голова страшно болеть начинала. Надеюсь что сейчас появились более усовершенствованные модели.

3

Понимаете, тут без участия специалиста никак не обойтись. Современные, внутриушные и внутриканальные модели делаются индивидуально, под заказ. Тем более если аппарат был рекомендован давно, за это время состояние слуха могло значительно ухудшиться. Я вам очень советую в профильный центр "Ренес" обратиться, там врач-сурдолог сможет для вашего отца лучший слуховой аппарат подобрать:  http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm

4

Пусть ваш папа не переживает, современные слуховые аппараты стали гораздо более высокого качества чем раньше, и носить их можно незаметно для окружающих. Только советую вам не поскупиться и дорогое цифровое устройство купить.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » Какие слуховые аппараты самые хорошие?

5