Девочки, я была в Тунисе в этом году. Конечно отдых не сравнить ни с чем, а хороший отдых с хорошим туроператором это просто блаженство! Рай для души и тела! Я отдыхала в Хаммамете, отель "Bel Azur Thalassa". Очень советую тем, кто решится на отдых с детьми, очень отличное и спокойное место, оборудованы игровая комната и детская площадка на открытом воздухе, а огромная территория отеля не позволит маленьким путешественникам тайно сбежать от мам)))). Тур покупала через "картаж плюс", довольна. В аэропорту города Монастир, куда прилетают чартерные рейсы нас встретил Сагби - представитель фирмы «Картаж плюс». Дорога до Хаммамета была не утомительна, а т.к. мы летали в апреле было совсем не жарко. Неожиданно приятно было получить в автобусе бутылочку минеральной воды. Представитель фирмы выдал воду каждому туристу – мелочь конечно, но ценно же внимание. На территории есть комплекс талассотерапии, очень приятный, в комплексе есть русский врач, что очень порадовало. Вообще в Тунисе мало кто говорит по-русски, можно сказать, что вообще не говорят. Мы общались языком жестов, в общем-то, все понимают. И спасал представитель Картаж плюс, который по полдня был в холле отеля. Всегда можно было обратиться за помощью.
Во время нашего отпуска, а мы были всего неделю, успели съездить на экскурсию в столицу – город Тунис. Всем рекомендую! Нашим экскурсоводом был Мохамед (Марио), большое ему спасибо! Было интересно и не утомительно. Мы посетили Столицу – город Тунис, побывали в музее Бордо, съездили в город Сиди-бу-Саид. Познавательно и просто интересно посмотреть на колорит другой страны.

Смотрю на фото и хочу туда снова!