последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Геотекстиль для дорожного строительства.

Геотекстиль для дорожного строительства.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо перед своим предприятием в Москве сделать несколько пешеходных дорожек. Строители посоветовали использовать геотекстиль, для увеличения продолжительности их службы. Скажите, на самом ли деле он необходим?

2

Что-то мне кажется, что строители просто пытаются побольше заработать. Геотекстиль, насколько я знаю, только в серьёзных автомобильных трассах используется.

3

Ошибаетесь, дорожный геотекстиль уже давно используется при создании не только автомобильных трасс, но и других покрытий - в том числе и пешеходных дорожек. Он препятствует разрушению материалов благодаря своей структуре, и всерьёз повышает срок службы покрытий. Можете почитать детали о геотекстиле на этой странице https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … oitelstva/ . Там же увидите и заманчивое предложение от ТК Бикра.

4

Геотекстиль для подобных работ стоит сравнительно недорого, так что, я думаю, Вам стоит его приобрести. Окупится он уж точно, за счёт своих характеристик при использовании.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Геотекстиль для дорожного строительства.