последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Косметика L'oreal

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветик все учатникам=)
Что вы бумаете насчет этой марки кометики(крема или декоративная кометика.)
Какое вам средство больше всего понравилось?

2

Тени для век LOREAL Color Appeal Trio Pro - они восхитительные, лучше этих теней у меня еще ни чего не было, а перепробовала я много фирм.

3

Недавно купила себе глубоко отшелушивающий гель для умывания и крем-гель против несовершенств глубокий контроль этой же фирмы - я в восторге! LOREAL - на мой взгляд самая замечательная косметика!!!

4

я тушь пробовала телескопик,ниче такая...

5

тушь мне этой марки нравится, а еще только у этой фирмы я подобрала себе средство для снятия макияжа с глаз, которое не вызывает раздражения
другие, даже более дорогие, не подошли

6

я раньше пользовалась только этой косметикой перепробовала практически все,  поэтому в принципе я могу сказать что больше +, чем минусов,

7

Лаки для ногтей лореалевские и шампуни (и другие средства по уходу за волосами) мне милы, другое дело - декоративная косметика, которая дорога, но тривиальна. Зачем мне такая? Заменила на sheer cover.

8

Не плохая косметика. Очень нравятся крема для лица и декоративная косметика, все перечислять не буду, так как все что пробовала мне понравилось. Помады, блески, тущь, румяна и тоналки ...

9

у них отличные тени)) галографик, или как там они называются

10

Mylya написал(а):

у них отличные тени)) галографик, или как там они называются

да тени супер, у меня золотистые, очень нравятся.

11

я косметикой для волос пользуюсь лореаль, довольна, но проф линия у меня.

12

Только туши у них норм. Кема купить не рискну.

13

Ой, главное туши их стороной обходите))). И средства для очищения личика.
Может тени и ничего.

14

redheaven написал(а):

я косметикой для волос пользуюсь лореаль, довольна, но проф линия у меня.

Вот для волос серии действительно хорошие есть.

15

Нравится косметика от лореаль и средства не плохие и цена не запредельная

16

Хорошая косметика. но дороговата

17

Не плохая косметика.

18

беру тонак, пудру, тени-мне очень нравится

19

Я много какой косметикой пользуюсь. Мое главное требование это стойкость и безопасность, поэтому я очень тщательно ее перебираю. Есть в моей коллекции и L'oreal, она меня тоже очень часто выручает. Всю косметику я заказываю на сайте http://www.konfik.ru/, там цены на нее очень хорошие) Купила недавно там туш от Max Factor, но не могу понять как правильно ее смывать. Постоянно остается немножко на ресницах.

20

у меня был и тональный, и тушь всегда их беру , была пудра, была и помада! отличная косметика!

5