последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Срочно нужна Ваша поможь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

помогите мне разобраться с оформлением форума 

я просто дерево...........

2

а конкретные вопросы будут-то?

3

Я  вообще дуббббббббббббббббббббббббббббббббб

мне  надо  поменять  размер и цвет  шрифта на форуме

надо  цвет фона  поменять

шапку вставить

4

вот  еще всплывающие меню  войди и зарегистрируйся   я ставлю ваш код  а меню не всплывает...

поменять  напротив темы  картинку

5

вот ставлю из вашего кода а он не встает  может я не туда ставлююююююю

я его и в низ и вверх и в обьявления ставила.........

Я на одном из форумов видел... там самые популярные темы помечают звездочками... Как я понимаю принцип такой: появляется в теме больше 30 сообщений - одня звезда, больше пятидесяти - две и так далее.. можно установить допустим до пяти звезд.... Только вот как это с технической точки зрения не представляю.... Возможно ли такое? И если да, то напишите скрипт.

Вот скрипт.

<script>
forum = new String(location);
x = forum.length;
if (forum[x-2] != "=") {forum = forum[x-2]+forum[x-1]} else {forum = forum[x-1]}
forum="forum_f"+forum;
theme = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("span")[1].innerHTML;
theme = theme[11]+theme[12];
x=1;
for (i=0;i<theme;i++) {
star="rank0";
post = window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML;
if (post > 10) {star="rank1"}
if (post > 20) {star="rank2"}
if (post > 30) {star="rank3"}
if (post > 40) {star="rank4"}
window.document.getElementById(forum).getElementsByTagName("td")[x].innerHTML += star;
x +=4;
}
</script>

6

ЭленБ написал(а):

мне  надо  поменять  размер и цвет  шрифта на форуме

Разукрашиваем форум

ЭленБ написал(а):

надо  цвет фона  поменять

положить картинку или просто перекрасить?
фон форума Разукрашиваем форум - сообщение 9 и 10

ЭленБ написал(а):

шапку вставить

под шапкой что имелось ввиду?
можно поставить свой логотип и можно вставить свои пункты в меню
Разукрашиваем форум сообщение 7

ЭленБ написал(а):

поменять  напротив темы  картинку

Разукрашиваем форум сообщение 6

А вообще, есть форум техподдержки http://forum.mybb.ru/, я просто оооооочень давно туда не заходила, может, ребята чего нового-интересного написали за это время.

ЗЫ. Скрипты в общие теги <style></style> заключаешь-то?

PPS. почти все, о чем спрашивалось, нашла в одной теме Разукрашиваем форум поиск рулит :)

7

спасибо, вам  а вот как поставить  иконки для названия форума и подфорума  как вот у вас стоит, вы просто молодцы у вас так хорошо, я вот многоие читала на ЕП и не чего не понимала, а у вас почемуто некоторые вещи поняла с первого раза..

НО КАК картинки ставить незнаю подскажите..

8

для подфорума <img src="адрес картинки" /> прям в описании форума

а вот иконки для форума я не помню, выкладывала скрипт или нет

9

А есть ли такой скрипт чтоб вставить на главной в саму категорию картинку!? :|