последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7075 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Прессованный пищевой мел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить прессованный пищевой мел. Желательно чтобы было высокое качество. Возможна оптовая покупка. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.

2

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена высококачественного прессованного пищевого мела?

3

Timoni написал(а):

Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена высококачественного прессованного пищевого мела?

Все от производителей зависит. Я видела в основном цены от 600 рублей упаковка.

4

Посмотрите в https://reka-shop.ru/catalog каталог. Я здесь покупала прессованный пищевой мел «Сливки». Цена упаковки 490 рублей (вес 950 грамм). В других аналогичных компаниях намного выше стоимость. Мел "Сливки" белого цвета с небольшим желтоватым оттенком. В составе прессованного мела отсутствуют какие-либо примеси. Обрабатывают данный мелок только механическим путём, без применения химии. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7 (986) 98-11-777 или же по e-mail meliglina@yandex.ru . Вам помогут с выбором

5

Мне очень понравился выбор продукции. Скорее всего здесь куплю такой пищевой мел

6

Очень классный выбор

7

Покупала пищевой мел как-то в другом магазине. Рознично. Цена баснословная была. Оптом выгоднее намного

5