Привет всем. Мне нужно айпи адрес сменить. Подскажите мне, что лучше для этого использовать? Я читала про прокси серверы и про впн программы в интернете.
Мне нужно айпи адрес сменить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-12 12:36:28
Vpn сервисы обеспечивают более высокий уровень безопасности и конфиденциальности, но они могут быть медленнее, чем прокси серверы. Но так не всегда.
Поделиться32023-04-12 12:39:19
Если вам нужен более высокий уровень безопасности и конфиденциальности, то стоит использовать впн. Если нужно просто быстро сменить Ip, то можно воспользоваться прокси.
Поделиться42023-04-12 12:48:57
Мне всегда удобнее пользоваться именно прокси. Вот здесь если что можно купить прокси на сайте https://targetproxy.com/ Тут все просто, разберетесь сразу же, как покупать и как пользоваться вообще. Могу вам советовать этот сайт, потому что тут возможностей вообще много. И по цене дешевле стоят, чем на многих других сайтах.
Поделиться52023-04-30 09:15:17
Согласна прокси намного лучше, да и намного безопаснее чем впн. Впн часто блокируют, а прокси работают с местными провайдерами из более чем 150 стран мира. Сама пользуюсь отличным сервисом и советую там же заказать прокси. на сайте прокси 4g вы найдете по отличной цене. Прокси-сервер обеспечивает безопасность личных данных в интернете, обеспечивает безопасность при использовании сайтов и предоставляет доступ к информации, которая доступна только в определенных странах. Идеальные условия аренды, и даже бесплатный тестовый прокси для новых клиентов. Советую именно их, удачи.
Отредактировано jannacos (2023-04-30 09:16:08)