последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7065 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Хочу записаться в Москве на комбинированную чистку лица

Хочу записаться в Москве на комбинированную чистку лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет. Хочу записаться в Москве на комбинированную чистку лица. Посоветуйте мне хорошего косметолога здесь. Не знаю, куда мне обратиться.

2

Вот тут мне сделали недавно комбинированную чистку лица https://filllin.ru/procedures/kombiniro … stka_litsa Раньше я про этот салон красоты ничего не знала, мне их потом коллега посоветовала. Я сходила туда на чистку и мне косметолог очень понравилась. Приятная такая девушка делала. Думаю потом еще записаться на другие процедуры.

3

Интересно, есть ли какие-то противопоказания по такой чистке лица? Я хотела бы попробовать, но у меня кожа лица очень чувствительная и краснеть может.

4

Надо консультироваться, конечно же, есть ли противопоказания. Просто кожа реально у всех разная, у кого-то может быть даже раздражение на коже.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Хочу записаться в Москве на комбинированную чистку лица

5