последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7062 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Где в Москве можно записаться на лазерную шлифовку ног?

Где в Москве можно записаться на лазерную шлифовку ног?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Девочки, кто может мне ответить тут. Где в Москве можно записаться на лазерную шлифовку ног? И сколько такая процедура стоит сейчас?

2

Что-то я ни разу с такой процедурой не сталкивалась? Не подскажите, для чего вам это нужно? Можно ли с помощью такой процедуры избавиться от целлюлита?

3

Вот тут посмотрите про лазерную шлифовку ног https://filllin.ru/procedures/lazernaya_shlifovka_nog Я уже несколько раз на такой процедуре была, мне очень понравился результат после этого. Состояние кожи на ногах улучшилось, это сразу заметно. Так что я бы рекомендовала это делать. Скоро же лето, нужно приводить ноги в порядок.

Отредактировано Serafima (2023-03-24 17:05:18)

4

Да, когда кожа обвисает, есть растяжки и целлюлит, то очень советуют это делать. У меня ноги и так нормальные, поэтому на шлифовку я еще не ходила.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Где в Москве можно записаться на лазерную шлифовку ног?