последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макияж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девченки, давайте делиться советами по макияжу) Какой лучше делать на все типы кожи?)

2

Добрый день! Я могу вам посоветовать отличную статью https://makeup24.ru/makeup/uhod-i-makiy … noj-kozhi/ на тему: " типы кожи для макияжа " на портале MAKEUP24. Там пишут. что разные типы кожи для макияжа подготавливаются одинаково — очищение, тонизирование, увлажнение, но косметические продукты для этого используются различные. Если на лице имеются зоны нормальной, сухой кожи и лоснящаяся Т-зона, то такая кожа называется комбинированной. Советую вам тоже прочитать. думаю вы откроете для себя много нового!

3

Курсы по макияжу можно найти вот тут academy.kodi-professional.com.cy .Программа каждого курса имеет определенную структуру, благодаря которой участники занятия имеют возможность не только получить теоретические знания, а и практическую отработку пройденного материала на моделях. Обучение проводится на подробном рассмотрении различных текстур декоративной косметики, профессиональных инструментов и современных бъюти-гаджетов.

4

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

5

Приму к сведению, полезная информация.