последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7058 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

КАк побороть алкозависимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСем привет. стыдно признаваться конечно, но у меня страшная зависимость от алкоголя, поэтому принял решение что так больше продолжаться не может и решил взять себя в руки и начать лечение. Подскажите какой нибудь хороший центр

2

Привет. Поздравляю тебя что ты всё таки решился и не стыдись ни в коем случае, ничего тут нет постыдного. Наоборот, очень даже похвально. Со своей стороны могу посоветовать тебе очень хороший центр по борьбе с зависимости, они как раз проводят реабилитацию алкоголиков . У них очень хорошая и продуманная система, современная программа, а у врачей многолетний опыт. Это реабилитация совсем уже не та что была ещё 10 лет назад. Теперь ты гарантировано избавишься от своей зависимости.

3

Спасибо вам большое

4

Вам точно смогут помочь в клинике тибетской медицины Наран https://naran.ru/news/problema-alkogolizma/ , обратитесь к ним, и вас вылечат без всяких кодировок. Это проверено, мой брат там лечился, и не пьет уже три года!

5