Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить интересные и увлекательные книги про историю России? Меня интересует по максимуму высокое качество.
Исторические книги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-02-09 10:27:45
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где можно купить интересные и увлекательные книги про историю России? Меня интересует по максимуму высокое качество.
Сейчас много каталогов есть, где можно купить такие книги. Причем за недорогую цену. Какой именно период истории вас интересует?
Поделиться32023-02-10 09:23:40
Сейчас много каталогов есть, где можно купить такие книги. Причем за недорогую цену. Какой именно период истории вас интересует?
Я просмотрела много каталогов, но цены что-то высокие слишком. Ищу в первую очередь период правления Петра I
Поделиться42023-02-10 09:29:29
Вы в knigivdom.ru смотрели? Я здесь покупала такую https://knigivdom.ru/product/pyotr-veli … uti-rossii книгу «Петр Великий в Дрездене: Европейские пути России». Цена 2000 рублей. В книге-альбоме, посвященном 350-летию со дня рождения преобразователя нашего государства Петра Великого, основное место занимает посещение Петром I Дрездена, курфюршества Саксония, в составе Великого Посольства. В основе описания его визитов — материалы, опубликованные в 1873 г. саксонским историком и архивистом Карлом фон Вебером, которые были подготовлены по документам из фондов Главного государственного архива Саксонии и Архива Верховного маршальского ведомства Саксонии. Уделено также место описанию жизни, управлению Петра I, его другим европейским контактам в составе Великого посольства, его полководческим успехам в ходе Северной войны, взаимодействиям с Августом Сильным, курфюрстом Саксонии и королем Польши. Снабжённая разнообразным иллюстративным материалом, книга-альбом адресована широкому кругу читателей, интересующихся русской историей петровской эпохи, взаимоотношениям России с внешним миром. В knigivdom.ru предлагается достаточно широкий и разнообразный ассортимент книг, разной тематики. Есть из чего выбрать. Частенько здесь покупаю книги. Эта компания в последнее время стала пользоваться высокой популярностью и востребованностью. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-951-656-17-68. Вам помогут с выбором подходящего варианта. Есть доставка по России.
Поделиться52023-02-13 12:57:52
Изучаю сейчас каталог
Поделиться62023-02-13 13:12:32
Обалденный какой выбор книг здесь. Присматриваюсь к покупке
Поделиться72023-02-13 13:40:39
Столько много интересных книг здесь продается. Обратила внимание на книги по психологии
Поделиться82023-02-28 14:52:10
А меня сейчас заинтересовали книги про йогу и медитации. Почитала пару электронных книг, хочу купить себе бумажный вариант
Поделиться92023-02-28 15:00:58
А меня сейчас заинтересовали книги про йогу и медитации. Почитала пару электронных книг, хочу купить себе бумажный вариант
В буквоеду хороший выбор книг из такой области. Дарила подруге большую книгу про 7 законов йоги, нашла там