Хочу приобрести своему девятилетнему сыну прикольную толстовку. Подскажите кто сталкивался, где в Москве продаются качественные толстовки для детей? Где сами покупали такую одежду?
Где в Москве можно купить качественную толстовку для сына?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-13 21:42:09
Если я не ошибаюсь, красивые и качественные толстовки можно приобрести в магазине одежды Jeans Symphony, где разнообразный ассортимент стильных детских толстовок с разными интересными принтами.
Поделиться32022-11-13 21:45:39
Мне приходилось покупать детскую толстовку в интернет-магазине Kari, там можно выбрать неплохую одежду как для девочек, так и для мальчиков. Только стоимость вещей в этом месте не из дешевых конечно.
Поделиться42022-11-13 21:54:36
Здравствуйте. Сама лично подобрала и заказала оригинальную толстовку по мотиву игры Minecraft своему сыночку в этом каталоге https://minecraft-market.ru/odezhda . Причем в данном интернет-магазине продаются прикольные толстовки для детей в стиле Minecraft, и одежда имеет как по мне хорошее качество, по крайней мере моему сыну нравится новая толстовка и он её носит с удовольствием. Так что рекомендую и вам посмотреть ассортимент детской одежды в этом месте.