последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Как на самом деле пишут прямой эфир

Как на самом деле пишут прямой эфир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Откровения от Алекса Экслера:

Вчера был гостем в одной телепередаче. Рассказывал домохозяйкам об Интернете. Занятие дурацкое, но нужное. Передачу записывали, покажут где-то через месяц. В начале передачи ведущие читали текст с телесуфлера и дама-ведущая бодро произнесла: "Если вы хотите задать какой-нибудь вопрос гостю, звоните по такому-то телефону". Я еще подумал, какие, на фиг, звонки, когда мы записываемся?

Но ничего, в процессе передачи несколько раз звонили, задавали вопросы, я отвечал - все путем. Потом выяснилось, что это "звонили" редакторы передачи - просто задавали вопросы через специальный микрофон. А я еще думал, с чего это вопросы такие вполне правильные и люди такие адекватные? Потому что когда я работал в прямом эфире на радио, там иногда звонили такие кадры...

В общем, вот такой прямой эфир. Прикольно.

http://exler.ru/blog/item/2148/

2

Да, смешно, интересно хоть одна передача реально народная и некупленная еще есть??

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Кино и телевидение » Как на самом деле пишут прямой эфир