Везде пишут, что разделочных досок у хозяйки должно быть несколько: для сырого мяса одна, для хлеба другая, для фруктов, для рыбы и т.п. Ладно, понятное дело, что смысл в этом есть. Другое дело, куда потом такое кол-во досок складывать? В рядок в шкафу? Вроде как-то место неэкономно расходуется. У меня сейчас самое идеальное место - на висящей на стенке сушилке так и оставлять но это же не выход.... Вот есть специальные подставки, анпример, для крышек от сковородок, на стенку прикручиваются, может, есть что-то такое и для досок? Ну не на длиннющий же гвоздь их "гроздьями" навешивать? Или как? Поделитесь "хозяйским" опытом, плизз!
Куда девать доски?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-02-21 14:02:31
У меня для досочек, скалочек и тому подобное выделен один ящик. Плюс рядом с раковиной есть место, для самых ходовых, ну там по быстрому хлеб нарезать, овощи. И ничего, нормально.
Вот есть специальные подставки, анпример, для крышек от сковородок, на стенку прикручиваются, может, есть что-то такое и для досок?
Не знаю... Будет ли такой вариант удобен. Просто ведь все досочки разного размера то...
Поделиться32007-02-21 14:24:28
О, а вариант. Мы сдвинули шкафчик пластиковый от плиты в угол, и между ними место осталось, я все думала, что туда приткнуть бы: пластик плавится, банки с водой тоже нехорошо, еще лопнут. А вот деревянные досочки - самое то... Надо будет подумать над этим.