А сколько у вас карточек и куда вы их деваете? Ставите две в спец.устройство в мобилку, которое может переключаться между ними? Или у вас на каждую карточку свой телефон? или вообще, всего одна карточка? или по всему дому валяются?
Обсудим наши симки?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22006-12-25 15:55:40
Понравилась идея
Брелок «Мобильник» с отсеком для Sim-карты
Оригинальный подарок и функциональная вещь. «Мобильник» - это не только стильно выполненный брелок в форме мобильного телефона, но и хранитель Вашей Sim-карты. Если у Вас есть дополнительная Sim-карта, Вы можете носить с собой в этом брелочке.
Брелок «Мобильник» с отсеком для Sim-карты обязательно понравится тому, кому Вы преподнесете этот необычный подарок. Он абсолютно универсален, понравится и мужчине, и женщине, и ребенку.
Брелок «Мобильник» - новый подход к функциональности.
Цена: 299 руб.
Поделиться32007-02-20 12:00:27
Вот же жжжжж.... Накатала такое сообщение, а потом по неосторожности сама же его и стерла, не отправив
Укороченная копия...
У меня сейчас с собой две карточки: одна для общения с мужем и родителями, вторая - исключительно для Инета. И ежедневно их переставлять меня уже начинает задалбывать. И крышка на телефоне скоро отломается нафик. С другой стороны, у мужа есть такая карточка-приспособление, куда можно вставить две свои симки, и уже внутри телефона переключаться между ними. Но для этого сами симки надо хорошенечко обрезать. Т.е. если что - оператору их уже не предъявишь. И еще говорят, батарейка с ним садится намного быстрее. Так что, палка о двух концах.
Кстати, Юркин, если ты это будешь читать - у тебя-то в наборе есть обратный переходник, а мне-то Валерка дал только карточку, в которую две симки вставлять можно, а чтобы потом каждой из обрезанных поотдельности можно было бы пользоваться, того-то переходника нет?! Во-о...
Поделиться42007-02-21 10:54:00
У меня одна единственная симка, с этим номером я уже больше 3 лет. Привыкла, да и все знакомые знают этот номер, да и я привыкла. А вот муж постоянно меняет, перескакивает с одного на другой. Плюс я ему "меняю". Понравится новый номер, прикольный, покупаю! ) Все равно знакомые все общие, друзья тоже, все звонят на мой мобильник, так что...
Поделиться52007-02-21 10:55:01
ЗЫ. А оставшиеся карточки так и валяются по всему дому. Как увижу - выкину. Хотя муж противится. Спрашиваю - зачем? Все равно ведь через полгода отбирают номер!
Так не, оставляет и все...
Поделиться62007-02-21 12:58:38
А я старые симки аккуратно вставляю обратно в стартовые пакеты, сам пакет в конвертике (если был контракт, просто мы контракты меняем, а два моих номера неконтрактных из коробок так и живы до сих, одним активно пользуюсь, а второй вставляется раз вгод для продления срока жизни карточки и потом обратно прячется, если дома не находится какой-нить в хлам раздолбанный, но еще от сети работающий телефон, в который эту карточку еще можно вставить ), прикалываю к закрытому контракту, все их складываю в файлик и в ящик шкафа. А вот тоже не знаю - ЗАЧЕМ?? А выкинуть жалко, практически - ИСТОРИЯ :d
Поделиться72007-02-21 13:08:10
А вот тоже не знаю - ЗАЧЕМ?? А выкинуть жалко, практически - ИСТОРИЯ
Ну вот реально то чем жалко то? Просто интересно. Вот от мужа пытаюсь добиться ответа - молчит. Носит свою стаааарую симку (мы еще только начали жить вместе) в портмоне. Я ему говорю - это уже просто кусочек пластика, давай выкину если тебе жалко - он - нет...
Поделиться82007-02-21 13:34:38
Да мне не "кусок пластика" выкинуть жалко, а сам контракт, ну, а конверт с симкой - это уже для полноты набора, так сказать Не знаю почему. Ну вот, лежат у нас же умерших родственников документы, которые никому уже не нужны. Ну и контракты рядом лежат. Типа вот это моя первая мобилка и мой первый контракт, а это контракты корпоративки, с которыми нам родители на свадьбу телефоны подарили, а это еще что-то там... Хотя, на самом деле, конечно же, все это один большой ХЛАМ. Но пока помещается в ящик - храню. Потом выкину, как место закончится.
Поделиться92007-02-21 13:46:54
Ну вот, лежат у нас же умерших родственников документы, которые никому уже не нужны.
Ну предположим документы нужны. Мне вот свидетельство о смерти отца через 10 лет понадобилось. Благодаря ему избежала больших проблем и денег при этом не платила, иначе - 3000 и естественно не рублей.
Да и остальные документы пригождаются. Ведь люди то были прописаны в квартире. А мало ли что...
Поделиться102007-02-21 14:13:05
Ну, документы тоже разные бывают, не только о смерти или на квартиру. У меня лежат бабушки-дедушкины и св-ва о рождении, и санаторные книжки, и трудовые книжки, и дипломы их (и об учебе, и по наградам), и запросы деда на подтверждение, что его отец пропал без вести, и какие-то бабушкины рецепты, и характеристики, и всякие книжечки членов ВЛКСМ и т.п., да и еще куча всего, что выбросить просто рука не поднимается. Хочу из всего этого красивые альбомы оформить, буду приучать детей к семейной истории.
И потом, отца-матери это все-таки не бабушки-дедушки. Мы уже все документы переоформили, так что вряд ли что-то из того еще пригодится, даже св-во о смерти, хотя я его, в принципе, не имела ввиду.
Поделиться112007-02-21 15:38:05
Зы, прикол! Лар! Смотрю на подпись у тебя
Провел на форуме:
15 часов 30 минут
Последний визит:
Вчера 19:40:23
И тут же в этом сообщении только
О даже так будет виднее!
Сегодня 13:13:05
Автор:
*АДМИН(ша!) на отдыхе*
Мамулина доця )Откуда: Запорожская АЭС
Провел на форуме:
15 часов 30 минут
Последний визит:
Вчера 19:40:23Ну, документы тоже разные бывают, не только о смерти или на квартиру. У меня лежат бабушки-дедушкины и св-ва о рождении, и санаторные книжки, и трудовые книжки, и дипломы их (и об учебе, и по наградам), и запросы деда на подтверждение, что его отец пропал без вести, и какие-то бабушкины рецепты, и характеристики, и всякие книжечки членов ВЛКСМ и т.п., да и еще куча всего, что выбросить просто рука не поднимается. Хочу из всего этого красивые альбомы оформить, буду приучать детей к семейной истории.