У нас на производстве были проблемы с пластинчатым теплообменником. Решить проблему помогла сервисная инженерная компания Асгард, высококвалифицированные специалисты которой, все почистили, все привели в порядок, и опять оборудование заработало как надо. Рекомендую эту компанию, всю интересующую Вас информацию Вы сожете посмотреть на сайте.
Ремонт технологического оборудования
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32023-07-05 09:39:35
У нас на производстве были проблемы с пластинчатым теплообменником. Решить проблему помогла сервисная инженерная компания Асгард, высококвалифицированные специалисты которой, все почистили, все привели в порядок, и опять оборудование заработало как надо. Рекомендую эту компанию, всю интересующую Вас информацию Вы сожете посмотреть на сайте.
Да , теплообменник это ведь устройство , может что-то и сломаться , ремонт , дело святое и нужно знать куда обращаться .
Я Вам могу подсказать , только в Питере , я от туда и знаю ребят , кто Вам с этим поможет .
Смотрите , у нас в городе есть компания ООО «СЕРВИС-ПТО», обращайтесь к ним , все отремонтируют в лучшем виде , а вот их сайт и ссылка именно по ремонту теплообменников https://servicepto.ru/.
Нам на предприятии они ремонт теплообменника делали , все отлично !