последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркологическая клиника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие наркологические клиники сейчас занимаются лечением от алкогольной зависимости на анонимных началах и не ставя на учет? У мужа проблема есть. Вот сейчас ищем клиники

2

Alinaka написал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие наркологические клиники сейчас занимаются лечением от алкогольной зависимости на анонимных началах и не ставя на учет? У мужа проблема есть. Вот сейчас ищем клиники

Лучше мониторьте частные клиники, желательно чтобы было и психиатрическое отделение. Причина алкогольной зависимости – на уровне бессознательного в психике.

3

Timoni написал(а):

Лучше мониторьте частные клиники, желательно чтобы было и психиатрическое отделение. Причина алкогольной зависимости – на уровне бессознательного в психике.

Муж не очень доверяет психологам. Но сейчас понимает, что причина действительно в голове. И согласен с тем, что ему нужна помощь

4

Alinaka написал(а):

Муж не очень доверяет психологам. Но сейчас понимает, что причина действительно в голове. И согласен с тем, что ему нужна помощь

У моего мужа тоже была аналогичная проблема. Мы обращались в клинику https://klinika-korsakov.ru/ . Тут есть два отделения – в Москве и Мытищах. Муж проходил лечение в стационаре в Москве. Это частная специализированная клиника, где проводится лечение не только от алкогольной зависимости, но и от наркотической. Очень важно, что здесь предоставляется полная анонимность. Большое внимание уделяется психологической работе. Потому что, безусловно, причина всех зависимостей исключительно на уровне психики и нашего восприятия реальности

5

Gessaew написал(а):

У моего мужа тоже была аналогичная проблема. Мы обращались в клинику https://klinika-korsakov.ru/ . Тут есть два отделения – в Москве и Мытищах. Муж проходил лечение в стационаре в Москве. Это частная специализированная клиника, где проводится лечение не только от алкогольной зависимости, но и от наркотической. Очень важно, что здесь предоставляется полная анонимность. Большое внимание уделяется психологической работе. Потому что, безусловно, причина всех зависимостей исключительно на уровне психики и нашего восприятия реальности

Хорошо, что здесь есть выезд медицинской бригады на дом и можно поставить капельницы. Далеко не все клиники такое предлагают

6

Муж тоже обращался в эту клинику, ему тут очень помогли в лечение от алкогольной зависимости. Проблема больше не появлялась, уже больше двух лет

7

Цены доступные тут. В других аналогичных клиниках по дороже

8

Я была очень впечатлена работой наркологической клиники "Стимул". Врачи и сотрудники здесь очень профессиональные и заботливые. Они помогли мне избавиться от наркотической зависимости и вернуться к полноценной жизни. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощи в борьбе с наркотической зависимостью. Отличная платная наркологическая клиника, относятся к своим пациентам с душою