Решили в квартире поменять все межкомнатные двери. Кто знает, какие сейчас у нас в Москве расценки, можно ли купить недорогие, но и хорошего качества двери? Дверей много, а бюджет небольшой.
Межкомнатные двери
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-02-02 11:17:00
В таком случае меняйте по одной двери. Просто хорошие двери будут стоять дорого, и купить все сразу не каждый сможет. А брать ширпотреб, тоже не вариант, ведь покупаете не на один год.
Поделиться32022-02-02 11:22:49
Обратите внимание на двери Status https://bit.ly/3IXMsz2 . Во-первых, большой выбор, разной формы, структуры, и дизайна. А во-вторых, цены приемлемые. Кстати, у них сейчас акция, можно одну дверь получить бесплатно, более подробная информация у них на сайте, ознакамливайтесь. Я себе уже присмотрела там двери в квартиру.
Поделиться42022-02-02 11:44:41
По-моему, в Москве много магазинов, где можно найти недорогие двери. Вам стоит пройтись по магазинам, посмотреть, где, что есть, сравнить цены. Я себе двери покупал в Леруа.
Поделиться52022-06-19 00:37:13
Хочу порекомендовать двери шпонированные купить в магазине 169, потому что это качество и выгодные цены.
Поделиться62022-06-28 19:44:55
Решили в квартире поменять все межкомнатные двери. Кто знает, какие сейчас у нас в Москве расценки, можно ли купить недорогие, но и хорошего качества двери? Дверей много, а бюджет небольшой.
сейчас цены на материалы поменялись, надо смотреть
Поделиться72022-07-07 10:11:28
По-моему, в Москве много магазинов, где можно найти недорогие двери. Вам стоит пройтись по магазинам, посмотреть, где, что есть, сравнить цены. Я себе двери покупал в Леруа.
не сказать бы что так много прям таких магазинов
Поделиться82022-07-07 10:28:01
ремонт
И мы небольшой ремонтик затеяли. Двери тоже установили, правда не шпонированные, а из массива. Они получше качеством и смотрятся органично. Так же новые светильники купили https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/ , поставили их тоже. Они лучше освещают и более эстетично смотрятся в интерьере, чем старые прежние.