последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Просто интересно :)

2

Конечно же книжку, солнцезащитные очки, купальник, хотя нет, там же необитаемый остров, тогда купальник освобождает место и возьму еще одну книгу!  :lol: Ну а если серьезно
Ну это смотря какой остров. В первую очередь  наверное спички, ножик, наверное какое нибудь оружие для добычи пищи. Одежду и гигиенические пренадлежности.

3

Мужа и дочку :)
А из вещей - сколько предметов можно? В первую очередь, что-то для добычи пищи, нож обязательно! Запас спичек :) Фантазия безгранична, все упирается в количество мест.

Jill написал(а):

солнцезащитные очки, купальник

а кто сказал, что остров теплый??

4

Я бы тоже взела мужа и сына, спички, нож,  еще тушь для ресниц, чтоб выглядеть хорошо, много чего бы хотелось, смотря какой запас возможен?

5

РыжаЯ написал(а):

Мужа и дочку

Яна написал(а):

мужа и сына,

Я бы скорее всего не взяла. Мало того что сама попала в переплет, так за собой еще и родных потащила. Если так подходить, то я бы взяла с собой всю свою квартиру, с мужем, сыном, запасом еды на 5 лет вперед в виде консерв и макарон и круп. Спутниковую тарелку, спутниковый телефон (по которому можно было бы связаться с людьми, чтобы нас вытащили от туда). И тому подобное.

6

Я бы, как и РыжаЯ и Яна взяла бы с собой не что, а кого, взяла бы с собой мужа, а он уже подумал бы что нужно с собой взять.

Отредактировано СаМаЯ (2006-10-23 14:58:30)

7

насчет ограничений - эт мысль...

Яна написал(а):

еще тушь для ресниц, чтоб выглядеть хорошо

пред кем? ;)

Jill написал(а):

Я бы скорее всего не взяла. Мало того что сама попала в переплет, так за собой еще и родных потащила.

а почему сразу в переплет?

8

Снежка* написал(а):

а почему сразу в переплет?

Ну согласись, если есть вопрос чтобы вы взяли на необитаемый остров, значит там не действует система "все включено" Значит буду в чем то испытывать потребность. Мне понадобится хоть как то выжить. Может быть я не права, но... Ноесли так, то сына бы точно не стала брать, мужа бы взяла, мало ли нужна мужская помощь. ХОтя тут конечно же вопрос на какой срок ехать на этот необитаемый остров. Вопрос  неоднозначный. Можно взять и сына, но если, предположим, на всю жизнь, то получается я ему своими же руками сломаю жизнь (как и с кем он там будет дружить, играть, потом ему понадобится жениться и тому подобное). Так что надо как то ограничить вопрос. Ну типа вы попадаете на год на необитаемый остров. И тому подобное, может действительно нужно уточнить  природный вопрос (что там растет, ну эт я уже конечно же загнула)! И погоду, погоду желательно!!!!
Ну а если мы рассматриваем  попадание на необитаемый остров просто как путевку на курорт, то тогда бы я взяла с собой всех своих, еду, и побольше книг! Если там есть сеть то взяла бы ноут, и если там нет на чем спать то минимум 2-3 палатки и спальники. Ну и крема  для и от загара. Крема для тела.

9

Все это ерунда
для похода на остров нужен нож, набор спичек, листы железа и кусок березента
Остальное нужно уметь добывать самому
Никакая цивилизация тут не поможет

Насчет книг просьба не забывать что случаеи что кто то просидел наострове больше 2 3 лет и остался в рассудке не отмечено

10

гы... в тему :)

- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.

11

Снежка* написал(а):

гы... в тему

Точно в тему!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

12

А я бы друга с собой взяла, чтобы не скучно было.

13

вопрос более актуален для мужчин, конечно  :lol:

14

Нда...)))) Наверное большинство выбрало бы второй вариант)))))))))) Хотя кто знает эхтих мужчин)

15

Вот поэтому генетики мужчины))))))))))))
Обратно скрестили бы

16

e247 написал(а):

Обратно скрестили бы

Ага, и получили бы просто рыбу)))))))))))))))))))))))

17

Agniya написал(а):

А я бы друга с собой взяла, чтобы не скучно было.

Вот-вот, я бы тоже. В одиночну ни загарать, ни купаться, ни чего либо другое делать не интересно.

Отредактировано ..::Иллюзия::.. (2007-09-24 13:45:14)

18

Иногда на острове приходиться не только наслаждаться отдыхом, а еще и выживать...и все собрались на острове отдыхать и наслаждаться жизнью :)))))

19

Друга и нашу дочку)

20

я бы взяла комп и интернет!!

21

А я без музыки никуда! Накачала бы ее в плеер. Представьте только: сидишь на берегу моря, играет лирика Андрея Ковалёва, а вокруг никого, никакой суеты)) Наверное, многие городские жители об этом мечтают)

22

Ага!!)) А если в  лесу, то рядом волки проходять, принюхиваются и недоуменно удаляются.)))
Природу тоже приятно слушать, если с часок тихонько посидеть, то вся живность вылезет и не будет обращать внимание на неподвижный предмет

23

Я бы Взяла с собой Андрея Ковалева, без его песен я там и дня не переживу.))

24

Я бы взяла мужчину-повара/охотника и строителя в одном лице, с внешностью молодого Сталоне и больше ничего не нужно))

25

Ножик, топорик, спички, книжку по выживанию, веревку и лопатку

26

Профессионал прям

27

Видел труп не выжившего

28

Библиотеку)

29

Беара Гриллза, и можно больше ничего не брать )))

30

А хороша идея)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?