Работаю в магазине по продаже одежды и иногда вещи приходят помятые, утюгом не можем разгладить и тогда приходится обращаться в химчистку. А это понятное дело платить лишние деньги. Вот думаю купить отпариватель для того чтобы самостоятельно приводить вещи для продажи в порядок. Как вам идея?
Отпариватель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-09 17:28:32
Не думаю что дорогой отпариватель нужно покупать, раз вам в магазине пару вещей надо в порядок привести. С такой проблемой и недорогая модель отпаривателя вполне может справиться.
Поделиться32021-12-09 18:42:30
Да я боюсь, что недорогой сломается быстро. А все же не хотелось покупать что-то на пару месяцев. Если уже и заказывать то что-то понадежнее, буду значит сама искать такой отпариватель в продаже.
Поделиться42021-12-09 20:54:03
Да вот правильно - купите сразу хороший отпариватель вот смотрите тут https://allo.ua/ru/otparivateli/ можно подходящий подобрать и точно у вас никаких проблем не будет с глажкой одежды, я таким отпаривателем в момент привожу вещи в порядок. И это очень удобно и быстро, а самое главное не нужно никаких гладильных досок иметь. Просто повесить вещь на вешалку и хорошо пройтись по ней отпаривателем в итоге пар минут и у вас все выглажено до мельчайших складочек.
А что касается по цене на этот девайс, то тут уже конечно сами выбирайте. В каталоге магазина Алло самые разные представлены, уж точно подберете подходящий отпариватель по своему бюджету. Вот к примеру я купила Philips 3000 Series STH3000/20 с мощность 1000 Вт и объемом 0.1 литра. И вполне хватает чтобы привести в порядок немалое количество вещей, результат меня всегда радует.
Быстрый ответ